论坛风格切换
  • 46817阅读
  • 130回复

【本站各个板块,疯狂招聘版主,条件很简单:只要经常发图就是可以】 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼  发表于: 2009-04-11
申请团队职务: 专业评论组 H%])>  
申请加入口号:  我为人人 人人为我 M>T#MDK\(  
J@yy2AZnO  
申请者ID:    johana
只看该作者 11楼  发表于: 2009-04-11
支持,看看
只看该作者 12楼  发表于: 2009-04-17
引用第25楼johana于2009-04-11 08:48发表的  : Q~MV0<{  
申请团队职务: 专业评论组 J-P> ~ L"  
申请加入口号:  我为人人 人人为我
申请者ID:    johana >TK:&V  
2? 9*V19yu  
4! ]28[2B6  
欢迎你的加入
只看该作者 13楼  发表于: 2009-05-06
   职业原创组 3:]c>GPQ  
HP,sNiw  
    紫皓 +`RQ ^9  
R]LuZN  
将原创进行到底
只看该作者 14楼  发表于: 2009-05-06
引用第28楼紫皓于2009-05-06 18:24发表的  : Vn65:" O  
   职业原创组
    紫皓
将原创进行到底 .%+anVXS  
7 lSR  
ibn\&}1  
.u'MMe>^  
谢谢你的支持,正因为你的加入我们才能更好的发展
只看该作者 15楼  发表于: 2009-05-09
申请团队职务: 职业原创组 bSn={O"M  
s];0-65)  
申请加入口号: 常在外面跑 哪能不拍臀  *M$mAy<  
y+=s/c  
申请者ID: police
只看该作者 16楼  发表于: 2009-05-09
引用第30楼police于2009-05-09 22:02发表的  : =~dX P  
申请团队职务: 职业原创组
申请加入口号: 常在外面跑 哪能不拍臀
申请者ID: police lZ`@ }^&  
H^$7=  
&iJvkt  
谢谢你的支持,正因为你的加入我们才能更好的发展
只看该作者 17楼  发表于: 2009-06-09
    申请团队职务: 稽查巡查组 o=I.i>c  
[D<"qT^*z6  
  申请加入口号: “我们是害虫,我们是害虫”有我在害虫死光光! I+']av8e  
Yjh02wo  
  申请者ID: ioir12347
只看该作者 18楼  发表于: 2009-06-09
引用第32楼ioir12347于2009-06-09 11:31发表的  : pgBIYeY,  
    申请团队职务: 稽查巡查组
  申请加入口号: “我们是害虫,我们是害虫”有我在害虫死光光!
  申请者ID: ioir12347 8ib e#jlg  
YmD~&J  
eOahr:Db  
由于你的记录无法达到我们的要求。虽然同意加入,但是给与1星期的实习时间,如果不能达到要求,将给以辞退!
只看该作者 19楼  发表于: 2009-06-12
引用第22楼lxdl02于2009-06-09 12:36发表的  :
由于你的记录无法达到我们的要求。虽然同意加入,但是给与1星期的实习时间,如果不能达到要求,将给以辞退! J3B+WD]  
JSaF7(a =  
不知道我现在合格没?